내용
![](//m.onega.co.kr/file_data/ikea89/2021/05/10/72c4b345abf350b94646792552c33121.jpg)
코로나로 외식을 못하니 집에서 레스토랑 분위기를 내고 싶어 여러 가지 그릇과 조리 도구를 사게 되네요
중식 레스토랑에서 먹는 딤섬이 대나무 찜기에 나오면 더 맛있어 보여서 집에서 만두 찔 때도 대나무 찜기에 해 보려고 샀어요 많은 사이트를 검색했는데 원가몰 제품이 가격도 좋고 무엇보다 식약청 안전 검사를 통과한 거라 안심하고 구매했어요 2단으로 사길 잘한 것 같아요 손님이 오시거나 여러 가지 재료를 찔 때 좋은 것 같아요 대나무 찜기는 처음에만 끓는 물에 30분 정도 삶아서 오염 물질과 노란 물을 빼는 게 좋대서 두 번 삶았더니 개운하네요 아주 맘에 들어요~~사진은 얼린 만두를 찌기 전의 모습이라 만두가 얼어 있어요 맛있게 잘 쪄질 것 같아요 ^^
https://m.blog.naver.com/shlee92272/222314129210?afterWebWrite=true
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.