내용
1. 튀김기름망이 잘 고정이 되지 않아 튀김이 자꾸 냄비속으로 떨어짐
2. 기름방지가드는 효과가 별로 없음. 스텐레스가 아니라 조금 허접하고, 기름이 튐.
3. 온도계가 바닥과 조금 떨어져있어 기름이 냄비 반 이상은 차야하며, 튀김 시 온도계 막대가 기름 안에 있어 걸리적거림.(기름을 적게 사용하기 위해 구입한 것인데...ㅜㅜ)
4. 냄비에 있는 기름따르는 구멍은 위치가 애매하여, 구멍으로 기름을 붓다가 냄비 위로 넘쳐흐름.
5. 기름여과망을 사용하기 위해 튀김을 올려놨던 냄비를 다시 세척해서 기름을 붓고, 그 식은 기름을 다른 용기에 또 옮기는 것이 번거로웠음.
6. 두 냄비를 겹쳐놓으면 보관이 용이하나 안정감까지는 없음.
결론: 비추
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.