내용
깐마늘 한봉지 사다 놓은걸로 분쇄 해 보았어요~
구멍에 마늘 한 알이 쏙~ 하고 들어가면 가끔 헛도는 느낌과 함께
그자리에서 뱅글뱅글 돌기만 하기도 해요~
꺼내서 반을 잘라 넣으니 잘 갈려요~ 왜 그런지는 잘 모르겠지만
앞으로는 반씩 잘라서 분쇄하면 되겠어요~ 반봉지 뚝딱
분쇄해서 뚜껑 닫아서 냉장고에 넣어두었어요~ ^^
간 마늘을 사거나 쓸 때마다 어머님이 주신 마늘 까서 칼로
다져서 그 때 그 때 쓰곤 했는데~ 이젠 손쉽게
다진마늘 만들어서 보관하고 일주일 정도씩 쓰면 되겠어요~^^
있으면 유용한 제품인것 같아요~^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.